我是一個女生,父母都是正派的人,家裏也絲毫沒有淫穢的書籍。可能是往昔業障原因,從小常被小夥伴勾引著親吻甚至被猥褻了,自己還覺得快感!(罪過啊!現在想想,五六歲的孩子怎麼就會……)


後來有一個比自己小的女孩子,智力有一點不如常人,我還領著小朋友去,讓他們親她,自己在一旁看著(抽自己!)這不就是使別人行淫了?!


後來略略大一點了,忽然愛像男生一樣打扮自己,甚至說話,走路姿勢,穿衣類型自己還引以為驕傲,以為是好事,結果漸漸的甚至有一點同性戀的傾向。(應該就是果報來了吧,很難受,想佛經中說的,內心總是熾熱)常常被人說,卻不以為然,還令父母擔心。(像十善業道經裏說的邪淫的果報一樣,然後還不孝父母。)


以前一直學習很好,後來因為自己邪淫(主要是意淫)的緣故,感召的朋友也都是邪淫成性的人(請大家一定要擇友慎重,邪知邪見的朋友一定不要交!),學習成績一落千丈!可是自己還是自以為是,以為自己心裏想的事情別人不會知道的。可是相由心生,相貌很難看(禍福無門,惟人自召啊!),還因為邪淫損福,常常沒有錢,本來父母是有錢的可是恰巧我向他們要錢的時候就沒有錢了,這就是邪淫的果報啊!特別是我這種本來就沒有福德的人!!


初中的時候全班去老師家聚會,我去老師家的洗手間看見了她的內衣竟然會有感覺(邪淫師長,真是罪大惡極啊!)因為經常上網,很多色情信息就更多,我還常常去包宿,看的都是文本的黃色小說,漸漸地身上就總有味兒,說不清是什麼味兒!(和經上講的一模一樣啊!)那個時候很懶惰,不知道孝順父母,還總是惹事,老師常常找我家長(不知道孝親尊師,有什麼能成就啊!懺悔)後來我漸漸的發現,別人能成功的事情到我那裏總是被卡住,還怨天尤人!(自己造了惡業,自己還不知恥!)中考落榜!


上了高中還是混日子,有一段時間可能是意淫時間太長,膩了,就不再意淫,可是沒過多久,惡習又現形了!那段時間母親身體不好,自己不知道照顧天天就知道上網去查那些淫穢的信息!(不能孝親尊師,也不修慈心不殺,又不能落實修十善業,連人身都保不住啊!)


高三的時候是一個轉機,那就是我遇到了佛法!一位師兄懺悔業障的消息恰巧鏈接上了,想必是觀世音菩薩的點化,那個時候觀世音菩薩貼吧還沒有關,我看了好多感應事件很受感動!但是當時很遺憾的沒有懺悔業障,剛剛學佛,看了認識佛教,之後就開始向女孩轉變——蒙佛加持啊!但是有的時候雖然知道邪淫是不對的,但是惡習的種子就總是起現行,有時候還控制不了。有一天我記得很清楚晚上六點,逃課,在床上躺的時候又意淫,可是忽然來電話說學校就是沒有我的畢業證!(學佛知道了道理還邪淫該當何罪?!)心裏很怕,知道這是自己邪淫的果報了,跑了幾天,終於畢業證拿到手了!緊接著高考分數不低但是因為報考的有問題還是落榜了!(諸位同修一定要早學佛,精進修習!像我這樣就完了)


於是復習,這一年表現的不錯,雖然沒有吃淨口素,但是基本上控制住了邪淫的想法。這一年考上了大學。常看美劇英劇看得不少影片中都有親吻或者色情的笑話什麼的,我又一次陷入了欲海(就像地藏經裏說的,如魚遊網,旋入旋出)臉色很不好,虛胖,脾氣不好。親戚來我家都不敢和我說話,我一面深深的自責,一面又無法自控。(不明理啊!那個時候不讀經,不讀經不開智慧)那個時候很迷茫,這個時候好像佛菩薩以身邊的人度我,送給我一本地藏經淨空法師講解的版本,看了之後依教修行,受益良多。現在有的時候惡習種子還是其現行,但是一句佛號下去就會清淨。漸漸地,皮膚好了不在虛胖,也沒有討厭的味道了,我知道,如果如法修行,今後一定會更好!下一步就是求生西方極樂世界!我相信西方極樂世界一定有!我一定要往生極樂世界,遠離貪嗔癡慢邪疑惡見,成就無上正等正覺!


請同修們一定要堅定信心,我造的罪很重,但是佛菩薩沒有不管我,慈悲加持使我受益!連我都發願往生極樂世界,大家還等什麼呢?!阿彌陀佛!我們極樂世界見面吧!


願阿彌陀佛觀世音菩薩 大勢至菩薩慈悲加持!


願以此功德莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡次一報身 同生極樂國


  轉載自學佛
arrow
arrow
    全站熱搜

    萬 惡 淫 為 首 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()