實際上我只要把海鮮店開起來,一定會掙錢,很多朋友跟我說要買海鮮,都知道我賣的海鮮地道好吃,甚至一些大老闆托人找我,我一直沒答應,但這兩天開始,債主開始逼債,對象也在鬧離婚,我真的不知道該怎麼辦了,不開店吧無法向眾人交待,特別是對象和家人今天知道了:我有朋友能夠幫我貸款,這個海鮮店完全可以開的,因為原先我告訴他們銀行無法貸款,他們不能理解我為什麼不開了,但我真的不想開,一旦這個店開起來,會有無數水族眾生慘遭殺戮,這是學佛之來真正愛惜物命真心話,我不想開這個店,我不想殺生!

    為了這個店,我原先是押上自己身家性命的,把家中老底全部押上了,又向其他家人舉債8萬5千元,租好了房子也進行裝修,錢全部砸進去了,只要我把房子進行抵押貸款,一可把貨源組織好,二可還上先期借的錢,不僅這個店可以開得紅紅火火,家人的錢也能還上,突然間的天意讓我停了下來,我不想開這個店了,但因為自己的錢已經枯竭了,同時原本的業務開展得很不好,是賠本的。


    我現在不開店只用來還債的話,也可以採取貸款的方式來還,但我不僅無法向銀行還貸,而且對象也要跟我離婚;不還貸款的話,債主逼債我是還不上的,最後會逼我對象與我離婚,我真的陷入兩難境地,請慈悲的佛菩薩加持我!南無阿彌陀佛!


    我真的不想開這個海鮮店了,我寧可犧牲自己也不想開這個店了,但我無法還債主的錢,他們也是有急事等著用錢,我犧牲自己都沒有用啊!我無法通過犧牲自己的方式馬上給他們還上錢,請慈悲的阿彌陀佛加持我、護佑我!南無阿彌陀佛!


    對於這個店我真的不想開了,一方面,債主都是我的至愛家人,我真的想馬上還上他們的錢,不想讓他們為難,為了億萬眾生的生命我定可玉碎也不瓦全!請佛菩薩開示,我該怎麼做才能兩全?如果不能兩全,我該怎麼做才能犧牲我自己的同時,還上債主的錢?阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!


    南無阿彌陀佛!對於開海鮮店,是大規模殺生的事,我決定不能幹!現在就是讓我殺一只飛蛾、一只螞蟻我都決定不能幹!在這件事上我寧可玉碎也不瓦全!但我必須面對家人中的恩人債主,我真犧牲自己來成就他們、還上他們借我的錢,請佛菩薩慈悲開示,阿彌陀佛!


    億萬生命,作為佛弟子必須要敬若父母,同時債主都是我的至愛家人、恩人,我也必須敬愛他們,肯請佛菩薩加持弟子、讓弟子在今明兩天的最後限期,其實今天晚上,也就是寫這些文字的時候我就必須給恩重如山的家人債主一個答復,請阿彌陀佛加持我、護佑我,讓我可以放生億萬生命、讓我可以從容面對家人。


    我堅決不開這個海鮮店了,對於這一點,我寧可玉碎也不瓦全!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!


    如果我的這個決心還有功德的話,我願回向虛空法界一切佛菩薩、一切諸天善神護法、一切眾生:


    願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報向 同生極樂國


 
arrow
arrow
    全站熱搜

    萬 惡 淫 為 首 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()