作者:佚名


南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛

南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨


诸位师兄,大家好,末学在此向各位顶礼。犹豫了许久,今天终于决定将往昔所犯下的诸般恶业在大众面前发露忏悔,撕下伪善的面具,解剖自己丑陋肮脏的灵魂,同时将自己的真实遭遇原原本本告诉大家,以明因果不虚之理,希望大家以我为戒,切莫一失足成千古恨,若是落到我今天的地步那后悔就晚了。末学是一个拥有15年手淫史的罪人,在被淫魔绑架的15年间,末学经历了从人到鬼的堕落过程,身体未老先衰从一个帅小伙变成了不人不鬼,学业、事业运气更是差得一塌糊涂,好姻缘更不会眷顾于我,一度内心痛苦绝望甚至想到了死。下面,我就把自己这些年来自己犯下的罪行,受到的恶报如实写下,除了一些涉及个人及他人隐私的内容作模糊处理外,其余内容均为实事求是,如有不实夸张之处,末学甘愿承受惨烈果报,堕落无间地狱千万亿劫无有出期!
80年代末,罪人出生于一座南方小城,父母皆是单位普通职员,虽说算不上知识分子,但他们对我的家教还是很严的,从小不允许我做违背道德和礼节的事。因此,末学从小就养成了循规蹈矩的习惯,甚至被人认为太过胆小腼腆。从懂事起,末学就在父辈的教导下立志,做一个清正刚毅的人,希望能成就一番事业,为祖先和父母增光,为社会做出应有的贡献。末学自问并不聪明,从小学开始学习成绩便一直处于中游,但在品行方面还算端正,经常受到老师和长辈们的表扬。但他们根本不知道,这一切其实只是表面现象,末学的心中那一颗邪淫污秽的种子,正在生根发芽,大约是从小学5年级开始,我就对异性特别感兴趣,喜欢偷看女生,又不敢光明正大地看,每次都是偷偷摸摸好像做贼一样,有时候晚上睡在床上,脑子里也会想入非非,小孩子就如此污秽不堪,简直是无可救药!
记得6年级毕业后的那个暑假,我和一群小伙伴去离家不远的游泳池学游泳,在此期间,末学犯下了一个滔天大罪,竟然不止一次在泳池中偷窥女生,被小伙伴发现后,还谎称自己在抓水里的虫子,当时小伙伴居然信了。现在想想,自己真是下流无耻,廉耻丧尽,连做人都不配,简直畜生不如。升入初中后,我很幸运遇见了几位特别好的老师,他们有的人虽然对学生非常严厉,但是末学知道,这都是对我们负责。在我的主课老师中,有几位是年轻的女老师,她们那时是刚从大学毕业来教我们的。进入青春期的我,色心更重,色胆更大,有时在上课、补课时居然沉醉于“欣赏”老师的美貌,把老师当成了意淫的对象,老师是知识的父母,岂容玷污,我居然对他们产生邪念,和猪狗还有什么分别?!对于老师也敢动邪淫的念头,对于女同学就更是如此了,自初二第一次手淫开始,三位教过我的女老师,以及班上几位优秀、美丽的女同学,被我反复意淫,意淫后开始玩弄生殖器,拿生殖器顶床板然后射精,那时大约每周手淫三次左右,寒暑假不用上课,手淫的频率更高,如此淫乱败德,不知廉耻的人,外表居然装得斯斯文文,好像很正直很规矩的样子,想想自己真是恶心到家了。
也许我前世积下了一些善因,也许列祖列宗在冥冥之中佑护,中考我竟然超长发挥,考进了一所在当地还算很不错的高中(考试前及考试中,由于压力巨大,自己停止了手淫行为)。可惜啊,我当时什么道理都不懂,还以为自己运气好,或者天生聪明,到了高中以后,对于自己曾有的恶习还是没有悔改,或者说根本没有意识到要去悔改,结果当然是可想而知,成绩开始急速下降,长期处于班级的中下游甚至垫底,在社交能力等方面也不能像同学们一样正常进步,成为了大家眼中被奚落和冷落的对象。那时的我,看到同班的同学交上了男女朋友,但是自己又胆小怕事不敢像他们一样去玩,于是就喜欢偷偷看自己班和隔壁班的美女,回到家意淫、手淫,真是自毁前程,傻到了极点。结果,罪人高考成绩非常不理想,父亲为此生了很长一段时间的闷气。最后,原本不富裕的家里出了一大笔钱,还向亲戚们借钱,供我上了一所二三流的本三院校。
亡羊补牢,为时未晚,可是因为无知造成的无畏,罪人在受到惨烈果报后,依然没有意识到自己之所以会承受这样的结果,都是自己思想行为污秽,触怒了上天神佛所致。在大学,罪人在错误的道路上越走越远,甚至在公共场所——宿舍手淫,这种行为无疑玷污了大家共同的生活空间,败坏了大家共同的风水。现在想想,我真是太对不起我的舍友们了,他们一直都把我当成自己人,帮助我关心我,可我却在暗地里败坏宿舍的风水,影像他们的前程和发展,还像个人吗?!现在我扪心自问,大学四年的手淫行为相比以前有过之而无不及,所受的果报当然是很惨烈的,尽管学习还算努力,对于我学的专业也比较有天分,但是从来没有拿过奖学金,在学生社团内的发展也不顺利,莫名其妙人缘会搞砸,会做错一些事情。在大学阶段鼓起勇气追了同校一位其他系的女生,但是结果大家可想而知,最终我一无所成,陷入了内心无限的痛苦之中。现实当中受到了挫折,就通过意淫和手淫来发泄、转移,恶念像毒品一样紧紧纠缠着我,让我越陷越深。毕业前夕,本人考研、找工作都非常不顺利,可以说到了屡战屡败的境地,毕业后一年,罪人是在彷徨和失落中度过的,找工作,考各种岗位全部以失败告终,在这一阶段,罪人基本上每天都会手淫,脑子就好像是放空了一样,愚笨不堪,变得胆小怕事,记忆力差不多和弱智已经没什么两样了。在当了一年多无业游民之后,罪人经过熟人介绍,到本地一家企业上班糊口。
上班的前两年,罪人基本上还是保持着每天邪淫,因为没有常识,而且因为廉耻心的丧失,对于这种极其无耻的行为最后甚至变得坦然和心安理得,开始我可能内心还会出现一丝的愧疚和后悔,但此时基本上完全不会了,连人类起码的羞耻心也完全丧失了。结果相信大家也已经猜到,事业上基本上是原地踏步,收入和职位几年来也没有明显增长,做事情也没有上进心,还不时会犯这样那样的错误,经常被主管批评。有好几次,我想到了辞职,但是想想年迈的父母,我最后放弃了这个念头,我真的不想啃老,这样太可悲了。真是可怜啊,我的双亲一直对我寄予厚望,但我却一次次令他们失望,而且是自己作践自己,放弃了大好的前程。邪淫的人,事业和感情方面的一切好运都会和你远离,我曾经喜欢过一位善良而优秀的姑娘,但是最后被她拒绝了。现在想想,这一切都怪自己,自己根本不配和人家走到一起,自己是一个猥琐下流的畜生,应有此报!!!在事业上,自己曾有几次升职的机会,几乎唾手可得,但是最后机会总是莫名其妙离我远去,还有一次我的一位学长打算和我一起创业,我因为胆小不敢闯而错失了大好的机会,这一切的一切,现在想起来都是自己邪淫造成的!在身体上,邪淫也使我体制每况愈下,失眠、焦虑、急躁,思考力、记忆力下降,懒惰、虚胖、大量脱发,种种症状困扰着我,花很多钱也没有治好,我从人渐渐堕落成一个人见人厌的鬼,活着对我来说就像是煎熬,我恨不得自己早点死。
两年前,我很幸运经一位朋友介绍,看了彭鑫博士的讲座视频,第一次认识到邪淫的巨大危害,想努力戒除,但是过了十天半个月,淫魔又开始纠缠我,最终导致破戒,因为内心淫念深重,所以这两年戒了又破,破了又戒,反反复复,命运和身体还是没有好,厄运一直纠缠着我,我渴望的好运还是屡屡和我擦肩而过,天哪,这是我应得的报应!罪人从去年开始接触佛学,进一步认识到自己思想和行为的罪恶,开始放生、转读佛经、捐款印经,现在内心的淫欲已经降低了很多,手淫和意淫已经基本上戒除了,现在每当淫念起来,我就会去想自己过去的种种不幸,有时会背地里热泪盈眶,回想过去的15年,我简直活在了畜生身上,要是自己未曾犯下这等罪行,或者早点戒除忏悔,我想绝对不会有今天的惨烈果报。
我要改变自己,为这个社会和世界做一点好事,当一个有用的人,我忏悔,我深深的忏悔,但愿被我伤害过的人可以原谅我,诸佛菩萨及天地间一切鬼神可以再给我一个重新做人的机会。现在我把自己的经历以及果报都如实写出来,以此证明因果不虚的道理,诸佛菩萨是绝对不会骗我们的,凡是事业有成,生活美满的人,他一定是前世今生积累下了相应的福报,反之,一定是自己造作的罪业使然。我们现在强调唯物主义,强调个人努力的作用,这当然没错,但福报和命运也是真实存在的,只有存好心、做好事,才会有好运,得好报。另外,我深深悟到,命运这东西也是不断发展变化中的,正如佛教所说的“无常”,世界上就没有一成不变的事物,至于怎么变,则完全取决于我们自己。和我一样堕入迷途的人,你们真的该醒醒了,不要再浪费青春,蹉跎光阴了,这样太不值得了!
诸佛菩萨,如果还能给罪人改过自新的机会,罪人一定在有生之年多做善事,弘扬佛法,宣传邪淫的危害,为净化社会出一份力。感谢诸佛菩萨,让罪人在眼前就能受到果报,从而有机会忏悔,罪人感激涕零,一定不会辜负诸佛菩萨的加持。撰写此文如有一丝一毫的功德,罪人都将之回向给法界,愿普天之下不再有杀盗淫,一切众生皆能觉行圆满!
南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨

arrow
arrow
    全站熱搜

    萬 惡 淫 為 首 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()